亚洲城县人民政府关于宣布废止、失效一批文件的决定

  • 发布日期:2019-01-20 12:07:58
  • 来源:亚洲城县人民政府
  • 字号:[ ]

各乡(镇)人民政府、央塔库都克片区管委会,县直各单位:

根据《中共中央、国务院关于〈法治政府建设实施纲要(2015-2020年)〉》(中发〔2015〕36号)、《关于开展政府文件全面清理工作的通知》(新政办发〔2016〕50号)要求,按照地委办公室、县委办公室《关于做好规范性文件清理工作的通知》有关要求,政府办公室对2013年1月1日至2017年12月31日期间以政府、政府办公室名义下发的文件进行全面梳理清查。在反复征求各责任单位意见建议的基础上,经认真审核,决定对与现行法律、法规、规章以及有关政策不一致、已被新规定覆盖或者替代、调整对象已消失、工作任务已完成或者适用期已过的一批县人民政府、县人民政府办公室文件宣布废止、失效。

宣布废止、失效的县人民政府、县人民政府办公室文件,自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理依据。

附件:宣布废止、失效的县人民政府、县人民政府办公室文件目录

亚洲城县人民政府

2019年1月20日

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城