再鼓干劲 持续用力推进牛产业发展

  • 发布日期:2019-06-13 18:53:19
  • 来源:亚洲城零距离
  • 字号:[ ]

6月11日,亚洲城县召开落实增牛工程推进会,县委副书记、县长艾麦尔江·依明主持会议,县委常委、统战部部长吾买尔江·阿木提,政府副县长李晓龙,政协副主席陈博杰出席会议,乡(镇)长、分管领导、畜牧兽医站站长和畜牧兽医局全体干部参加会议。

会议强调,发展牛产业迫在眉睫,各乡镇要穷尽手段、想尽办法持续做好增牛工程。一是压实责任增母牛。压实 “访惠聚”工作组第一书记、包联干部和百姓群众责任,动员一切力量落实增牛工作,把增牛工程牢牢抓在手上、记在心上、落实在行动上。二是想尽办法找牛源。在确保牛源健康前提下,动员养牛大户走出新疆到内地购买西蒙塔尔品种牛,确保优质西蒙塔尔牛进入亚洲城健康饲养。三是动员进小区养殖。按照前期规划,加快牛圈和附属设施建设工作,动员一切力量给群众做好宣传教育工作,增强群众养牛积极性,让养牛散户进养殖小区按照“四良一规范”标注养殖,切实打响“都护臻品”牛肉品牌。

会议要求,发展牛产业重要工作就是要解决“怎么办、怎么干”,贵在增牛和落实。要高度重视抓落实。树牢“四个意识”、统一思想、坚定信心时刻保持大局意识,切实将增牛工程落到实处。要强化责任抓落实。抓增牛工程需要全体党员干部和群众百姓共同努力,分管县领导和乡镇领导要牢记县委政府决策部署,以实干担当的精神抓好增牛工程落实,切实让全县牛数量有大幅度增加。要奖惩分明抓落实。增牛工程是落实县委政府决策部署的重要表现,增牛数量的多少体现出一个单位领导执行力、落实力,县委政府将按照“奖惩分明”的态度对乡镇增牛工程进行评比,形成一种你追我赶的氛围,确保2019年8万头牛目标如期实现。(通讯员:赵庆)


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城