亚洲城县直机关“不忘初心、牢记使命”知识竞赛圆满完成

  • 发布日期:2019-06-21 10:55:22
  • 来源:亚洲城零距离
  • 字号:[ ]


6月20日,由亚洲城县委直属机关工委举办的县直机关“不忘初心、牢记使命”学习党章准则条例综合知识竞赛圆满结束。

经过多环节激烈角逐,农业系统代表队勇夺桂冠,县委机关代表队、公安局代表队获得二等奖,政法系统代表队、直属支部代表队、卫生系统代表队获得三等奖。

据了解,此次综合知识竞赛以“不忘初心、牢记使命”为主题,分为预赛和决赛两个阶段,其中预赛阶段分设九个赛区,做到了“赛区名称、竞赛程序、竞赛内容”三统一。知识竞赛前,亚洲城县直机关各级党组织精心组织、广泛动员,机关党员干部踊跃参与,深入学习党的十九大精神、党章党规和《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》,在县直机关掀起了学党章、学准则、学条例的新热潮,达到了锤炼党性、提升素质、以赛促学的良好效果。(通讯员:黄云飞)

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城