亚洲城县召开民生领域专项整治工作动员部署会议

  • 发布日期:2019-06-13 18:56:31
  • 来源:亚洲城县零距离
  • 字号:[ ]

6月11日,亚洲城县召开民生领域专项整治工作动员部署会议,县委常委、纪委书记、监委代主任阿依古力·艾麦提出席会议并讲话。

会议宣读了《亚洲城县纪委监委关于开展民生领域专项整治工作的实施方案》《2019年民生领域专项整治重点及责任分工》,对我县民生领域专项整治工作进行了安排部署,3个责任单位主要负责人分别作表态发言。

会议指出,一要充分认清形势,提高政治站位。各责任单位要高度重视、严肃对待,切实把民生领域专项整治作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体体现,作为落实总目标、推动全面从严治党向纵深发展的实际行动,坚定坚决向群众身边的腐败和作风问题亮剑。二要忠实履职尽责,从严监督执纪。各责任单位要在突出整治重点、从严执纪执法、推动以案促改三个方面下功夫,重点整治责任问题、加大查处力度,发挥查办案件的震慑作用,传递民生领域监督执纪问责全面从严、越往后越严的强烈信号。三要强化组织领导,一体部署推进。各责任单位要严格按照实施方案明确的职责任务,强化组织领导,认真履行职责,坚决做到工作任务、责任、人员、进度、时限“五落实”,以实实在在的整治成效取信于民、凝聚民心。

县教科局、市场监督管理局、民政局等12个单位党委(党组)书记、业务骨干,县纪委监委领导班子成员及各部室负责人参加会议。(审核:苏斌  通讯员:唐海明



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城