加强党性修养 提升巾帼素质

  • 发布日期:2019-05-27 11:15:02
  • 来源:亚洲城零距离
  • 字号:[ ]

为让妇联干部了解妇女工作、认识妇女工作、增强工作的使命感和责任感,进一步提升做好妇女工作的能力素质,近日,亚洲城县举行2019年基层妇联干部培训班,政府副县长、教育工委副书记艾海提·米吉提出席开班仪式,190余名妇联干部参加培训。

讲师们分别结合各自工作经历,用生动的案例、丰富的经验讲解了创建“美丽庭院”知识、注重家教家风、做好婚姻家庭矛盾纠纷、维护妇女儿童合法权益、公文写作、妇联业务知识等内容。

培训中,与会人员专心听讲,认真记录积极思考,培训结束后,针对当天的培训内容进行了考卷问答,进一步加深了对培训内容的掌握。(审核:王梦  通讯员:阿孜古丽·图拉普)


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城